Путь единства

Наталия Клыса
;;;
Рассыпается лето стрекозами
И камыш тихо шепчет,привет!
Гладь ставка облаками- мимозами
Лягушиный качает концерт!
;;;
Посмотри,вся любовь мироздания
На ромашке в руке и в тебе!
И ведут все тропинки познания
В этот мир и конечно к себе!
;;;
Источают сердца эманации,
Посылая сигнал сквозь века.
Мы сплетаем в эфире вибрации,
Освещает нам путь Меркаба!
;;;
Дети Солнца, Земли и Пространства мы,
Возвращаясь на круг бытия,
Вспоминаем, мы дети Галактики
И творим все миры из себя!
;;;
Путь единства всего Человечества,
Проложила судьба и Творец!
Честность,нравственность,вера в Отечество,
Это суть для расцвета сердец!

Благодарю за прочтение !
Удачи добра вам!