Январский снегопад

Нина Поляк
Зима в себя пришла,
Волшебный пух прядёт.
Округа вновь бела,
А снег идёт, идёт…

Спускаясь с облаков,
Танцуя на лету,
Снежинки так легко
Наводят  красоту.

Январь колдует сам,
Гуляя по дворам,
И с ветром на двоих
Чудесят тут и там!