Дороже денег

Ольга Сазонова Сол
 Айсина Шуклина

Ты богат и даже очень,
Если кто-то в этом мире
Ни за что-то, между прочим,
Тихо ждёт тебя в квартире...


Ольга Сол

Если тебя обидели,
Отвергли, возненавидели...
Но есть в твоей жизни тот,
кто выслушает, поймёт,-
Значит: обиды - пустяк!

Опять всё идёт не так?-
Работы, сил, денег... нет -
Заметь глаз знакомых Свет!-
" Работа есть у меня"-
он скажет, тебя храня.

Если не спишь ты ночь,
И врач не может помочь,
Но утром твой сон бережёт
Тот, кто опять поймёт,
Кто сделает будерброд,

(Из кетчупа - глазки, рот),
Весёлый хлебец - от души,
Хоть сам на  работу спешит.
То знай, - ты просто богач!
Средь временных неудач,

Среди мирской суеты
ЦелОванный Богом ты!