Страницы шелестят от дуновенья жаркого дыханья...

Ольга Раш 9
Тебя читая в воды строк приятно окунаюсь,
Так бережно ласкают каждый уголок души,
В мгновеньи этом сладостно я растворяюсь,
Лишь об одном молю — пиши, желанный мой, пиши.

Страницы книги шелестят от дуновенья жаркого дыханья,
Шуршат волнительно от прикосновений тёплых рук,
Я отключаю мысли — вновь в твоём меж букв я подсознаньи,
И чувствую порою мерный, порою лихорадочный твой сердца стук.

И буквы исчезают, превращаясь в нужные нам ноты,
Слова в мелодию соединяют две строки-судьбы,
И больше не читаю книгу, чувствую твои аккорды,
Они рождаются из рифм взаимной, пламенной любви.

11.01.2024

* Картина принадлежит великолепной художнице Монике Луниак