Просто знай

Надежда Лав
Ты приедешь -
Я вернусь...
Ты захочешь -
Я спущусь ...
У меня мурашки -
В то же время грусть...
Хочу любить
И быть желанной
Хочу я думать,
Что нужна
Тому мальчишке,
Что не понял,
Что в сердце Волк Мой -
Навсегда...