Зажги меня стихами - 2024

Кристина Викторова
Морозными ночами
И днём, что полон солнца
Зажги меня стихами
Пусть глас души проснётся!

И я тебе отвечу
Пусть Мир меня услышит,
Кто Лирой был отмечен
Без творчества не дышит.

Пусть обнимают рифмы
И греет нежным словом
Тебя уютный стих мой
О чудном мире новом

Поэзии безбрежной,
Что грянет голосами
Брутальным, звонким, нежным
Сердца зажжёт стихами!
14.01.2024