В ответ

Мила Славина
Вот бы и вправду однажды такое случилось,
И поезда понесли нас куда-то по кругу,
Песня, что пели с тобою вдвоем - не забылась,
Может, чуть-чуть стала тише под зимнюю вьюгу.
Вьюга затихнет, сбежим снова вместе из дома,
Закуралесим по новым маршрутам Вселенной.
Я на шалаш променяю все эти хоромы,
Чтоб "хоть куда" за тобою пойти непременно.