Метель мела всю ночь

Валерий Жуков 2
Метель мела всю ночь и бурей снежной,
Накрыло , близлежащие дороги и поля,
Природу , укрывая шалью белоснежной,
Рождественскою  сказкой января.

Украсив сладким пухом ветви  и ресницы,
Красавиц , выделявшихся вдали,
Высокородной нежностью Божественной Десницы,
Ваявшей верой , золотые счастья дни.

Любуясь с горок на далёкие просторы,
Встречать восход и первую мечту,
Обнять за талию Божественные Взоры,
Творящие , встающую в любви зарю.

Над русским миром, возносящим Счастье Бога,
Владеть богатствами Божественной Любви,
Творящей веру в радость педагога,
Любить сияние Божественной Земли.

Нас  обнимающей горячими сердцами,
Теплом и ласкою , невиданных красот,
Всех , сделав в счастье жизни мудрецами,
Вошедшими в Державный Дух Божественных  Высот.

Гордиться Родиной , Величием и Славой,
Божественной Истории Страны,
На веки , ставшей Мировой Державой,
Благодаря Все Поколения Великой Старины.