Поддельный

Шурочкина Александра
Я честна, а ты поддельный,
Я права, ты же прицельный,
И стреляешь ты в меня
За то, что я люблю тебя..
Я искренность, а ты поддельный,
Я права, ты же отдельный.
Не нужен тебе никто,
Ты сам себя  слушать готов..
Я весела, а ты всё в скуке,
Гоняешь мысли ты и слухи..
Живёшь в отдельном ты мирке,
И будешь рад поддельно мне..
Обман твой очень затянулся,
И я как будто уже в дурке,
Хотя и там уже была,
Спасибо тебе за слова..
Любовь обман курите план
И не гоните, что не так..
Время пройдёт, Пройдут года,
С ней лишь на время наркоман..