Следы

Шурочкина Александра
Зачем так люди делают,
Зачем оставляют следы..
Вы лучше бы не ходили,
Чем грязь оставляли вы..
Вы лучше бы обходили
 меня и стороной..
Но вы же все крутые,
подумайте  бошкой.
Не ваша я, не буду,
И вы уж не мои,
Поэтому забуду,
А вы мимо бы шли..