Между Каинами и Ноями Исцеляющая семейная гармония

Михаил Салита
Если родственники несут болезнь, подобную той, что была у Каина, они могут передать её своим близким. Как в библии, так и в реальной жизни, они могут быть как Каины, несущими бремя тьмы, или же как Нои, приносящими свет. Решение о том, стать источником тени или света на этом удивительном пути, лежит в наших руках. Важно ориентироваться на тех, кто, подобно Ною, приносит благо и свет, и стремиться к этому, позволяя тьме утонуть в потоке времени.