Стихиряне Дорогие с Наступившим 2024!

Любовь Волынская
 Нальём в Бокалы Чистого, Прекрасного,Того,
Что Счастьем Называем мы!
И будем пьяными мы Без вина от Счастья,
Да так, чтоб Строки
Дивные лились!
Лились Рекой, в которой Воды Чисты,
Пусть Бирюзовый её Цвет Напомнит Сердцу
О Любви и вслед
Улыбка от Души к Душе
Проложит  След!
И Радость жизни
Дивной, мирной
Добавит ВдохНовенье Миру


С ЛЮБОВЬЮ!