Пойдём со мной

Лебедев Антон Николаевич
Пошли со мной, моя любовь,
Туда где вечно с тобою будем счастливы.
Твоим родителям хочу сказать я с благодарностью:
" Спасибо вам за дочь".

Пошли со мной, моя родная,
Туда где океан любви и пониманья,
Туда где нету боли и страданья,
Туда где вечно будем вместе, друг- друга уважая.

Пойдём со мною, милая моя,
Туда где так красиво и уютно,
Туда где на душе совсем не пусто.
Там обязательно тебя согрею я.

я так сильно хочу быть с тобой.
Так не любили ещё под луной.

а. лебедев
посвящено Ане Щербаковой
14.01.2024, 4 утра.