Олигарховы пасти, в Российском корыте

Михаил Палубнев
Пока Путин у власти,
Изменений не ждите,
Олигарховы пасти,
В Российском корыте.

С ним друзья с девяностых,
В министерствах засели,
ГрудЬ у каждого в звездах,
Все в конец оборзели.

Поднимают налоги,
За ними жмут цены,
Все идут в синагоги,
Мы всё ждем перемены.

Президент наш в ударе,
Виртуалку нам гонит,
Пишет что-то в бумаге,
Говорит, что изменит.

Обещает исправить,
Мы в Кремле порешаем,
Но всегда забывает,
Шлет одни лишь посланья.

Пока Путин у власти,
Изменений не ждите,
Олигарховы пасти,
В Российском корыте.