Сыночку моему

Евгения Савинова 2
Мой сын!
Ты самый лучший из мужчин!
Не потому что, что-то сделал,
А потому что,ты мой сын!
Заботливый, красивый, умный,
Ты справедлив и добр душой.
Для своих лет,ты очень мудрый,
А главное такой родной.
Пусть Бог хранит тебя,сыночек,
От бед, несчастий, нищеты.
Мой взрослый сын!Мой ангелочек,
Пусть сбудутся твои мечты!
Сказать так много можно слов,
Но я ,пожалуй, ограничусь.
И изолью свою любовь,
Не на словах,а лучше лично.