Кайфуем...

Елизавета Нечукина
Кайфуем,  мы  с  тобой  кайфуем,
Обнимаем  друг  друга,  целуем,
Кайфуем,  мы  с  тобой  кайфуем,
Свою  Любовь  для  себя  даруем.

Говорят:  любовь  людей  не  вечна,
Говорят:  бывает  быстротечна,
Но  вы  не  верьте  этим  людским  сплетням,
Радуйтесь  любви,  подобно  детям.

А,  любовь,  она  не  угасает,
А,  любовь,  она  тебя  питает
Мудростью, сердечностью  другого,               
Человечному,  семье,  родного.

А, любовь, она  крыло  жар – птицы,
Полетишь  за  ней, как  за  синицей,
Радоваться  будешь, удивляться,
Жить  любовью, только  наслаждаться.

Кайфуем,  мы  с  тобой  кайфуем,
Обнимаем  друг  друга,  целуем,
Кайфуем,  мы  с  тобой  кайфуем,
Свою  Любовь  для  себя  даруем.