Российская гвардия

Владимир Чумаков 60
Российская гвардия.       

     Российские знамёна  с  двух главыми орлами
старушка Европа видела не раз ,
на стенах Берлина и Измаила ,
Варшавы и Рима, там помнят о нас.
 Припев Российская гвардия Великого Петра ,
отважные солдаты Ура, Ура ,Ура.
Российская  Гвардия Великого Петра
лихие рубаки Ура.Ура Ура.
   А помнишь как в Измайлово
из пушки репой в глаз.
Гвардейцы были маленькими ,
как Вы ребята сейчас.
В войну играли ,бегали
за маленьким царем,
Не зная ,что получится
из  этого потом . Припев.
 Гвардейские залпы будили тишину,
Под Ельней. Под Москвою в священную войну.
Под красными знамёнами увидела нас
старушка Европа в Победы светлый час.
   Припев второй , последний. Российская Гвардия Великой страны  .
Присяге и долгу будьте верны.
Российская гвардия Великой страны,
Отечества славного стойкие сыны.