любовь - во мне

Соня Климова
вот ты сидишь, поджав колени
нас разделяет расстояние в сотни букв
я уже не знаю, в чем я уверен
я отвык от твоих горячих рук

снова холодно
снова скользко
каждый год одна и та же зима
если тебя кто-то спросит
"что случилось?"
сможешь найти слова?

я не знаю, хотел бы
или уже бы не смог
переиграть свой фальстарт
во мне что-то умерло
но я не нажму на курок
я молча закрою глаза

я выиграл себе. но тебе проиграл
и от этого вдвойне больней
я не хотел, но нить оборвал
погас свет моих фонарей

твоя лава меня обожгла
я взрослее стал на тысячу будто дней
но я знаю, любовь никуда не ушла
я знаю, любовь - во мне