Выбор есть

Ляля Самарина
В этой жизни всегда есть выбор
Только сложен,наверное, он
Мы идём по краю событий
И боимся исчезнуть в нем
И бывает живём по привычке
По привычке едим и встаём
А ведь жизнь ,как  горящая спичка
Только чиркнул и пепел пошёл!