Есть такое слово мама!

Ляля Самарина
Есть такое слово - Мама!
В каждой жизни оно свое,
Кто то любит  свою Маму,
А есть  ненавидят Её...
Быть Мамой-это награда!
Родить ,воспитать детей!
И  больше счастья не надо-
Как только  растить малышей!
Но вот вырастают дети-
И мамы уже не нужны...
Забывают люди,
Как были мелкими они!
А мамы очень скучают,
Ждут звонка,смотрят в окно
Вот-вот дети приедут,
Вот-вот кто-то войдёт!
Ребята -вспомните маму!
И напишите письмо!
А лучше придите в гости-
С большим букетом цветов!
И Мама расплачется сразу,
И будет молча смотреть-
На то ,как большими вы стали
Но в сердце вы дети у ней!