Ночь так коварна

Ляля Самарина
День близится к закату,
Спускается за землю ночь
И мысли все мои летят куда то..
И убегают, убегают прочь!
Ночь так коварна и хитра
Она тихонько залезает в душу
Я перед нею так слаба...
И задыхаясь я кричу
Меня послушай!
Боюсь ,я ,темноты ночной,
Ведь я одна в её объятьях,
Смыкает  руки, как петлёй на шее
И я тону в её  заклятьях!
И погруженная во мглу
Всю.доброту свою теряя
Я словно монстром выхожу
Ведь ночь коварная такая!