Память

Ляля Самарина
А ты думаешь время лечит?
Столько лет ведь уже прошло...
Не хочу вспоминать конечно..
Не хочу поднимать её!
Но она ни куда не уходит -
Остаётся всегда внутри,
Эта Память о прошлой жизни,
Ты попробуй её сотри...
Я простила ,наверно, конечно...
Но в душе остаётся боль!
Боль болезни моей тяжёлой...
Это ни как не пройдёт...
Боль, конечно, уже не такая
От которой все тело знобит,
Но она ни куда не исчезнет
И она остаётся внутри!
Понимаю, что стала другою,
И уроки учла все свои
Но, что было,ни куда не уходит -
Ты попробуй все это сотри!