Бог первичен-

Элеонора Ом
*****
Если была сильная привязка, обожание, фанатизм,
потом обязательно будет отвязка и ненависть,
ибо БОГ не любит, когда человек сильно привязывается к земному (людям, вещам).

Правильно говорить так:
"Не люби меня сильно, чтобы потом не плакать, когда состарюсь и умру".
*****
Мы не принадлежим земным родителям на 100%,
только на 50% земным родителям мы принадлежим,
и на остальные 50% БОГУ (или даже 90% богу, и 10% земным).
Поэтому, нужно выражать благодарность земным родителям,
(какими бы они ни были),
но внутри понимать, что духовный родитель это Высшее Я, и Бог, духовные учителя.
*****
ПРОШЛОЕ нужно чтить,
каким бы оно ни было, плохим или хорошим.
Кто не чтит прошлого - тот недостоин будущего.
*****
К веганству/вегетарианству человек приходит постепенно.
Хотя в детях это изначально есть, дети не особо любят мясо, их насильно приучают.
Отказ от мяса - это осознанное взрослое решение,
когда человек понимает, что это труп животного, что оно испытывало, итд.
Ну или хотя-бы минимизирует мясо. Не пропускает его через себя, как через мясорубку.
Это осознанное потребление пищи, как осознанно одеваться, например отказ от джинсов.
Осознанно слушать музыку, отказ от низко-вибрационной музыки, итд.
*****
В ребенке родитель видит свою будущую жизнь.
В родителе ребенок видит свою прошлую жизнь.
*****
Мы живём в абсурдной матрице 3д,
где человек боится, что его осудят за здравомыслие, мудрость, трезвость, знания.
*****