Я просто женщина

Ляля Самарина
Я просто Женщина,
Летящая по жизни -Тихо.
Люблю,что любят все-
Цветы,стихи,вино
И запах роз и аромат духов!
Я все смогу,я все преодолею...
Оставив  тонкий след -
Я не уйду в закат,
Как все прекрасно,даже запах хмеля,
Все будет хорошо -судьба в моих руках)))