Мы по течению плывем

Ляля Самарина
Я не прошу  судьбу  вернуть Тебя ко мне,
Я знаю это больше Невозможно!
Мы все плывем в море сказочный морей,
Все по течению плывем - не поддаёмся..
Не поддаёмся -чувствам и мечтам,
Не поддаёмся - страсти и страданьям!
Мы берегем,стараемся себя,
Мы берегем себя от всех воспоминаний!
    Как было хорошо  с Тобой вдвоем
И это чувство останется на Веки,
Хоть много времени пройдёт с тех пор,
Но в моем сердце отпечаток - Вечен!
       И тихо тлеет Огонь внутри...
И он наверно скоро охладеет,
Его поддерживать нельзя одной Искрой,
Одна она не справится с потерей!
   Ты далеко,Ты в тишине своей...
Как Ты живешь- не знаю, Ты не пишешь.
И лишь во сне приходишь Ты ко мне,
Приходишь тихо и легонько дышишь!
Ты говоришь мне, что ещё  -"Люблю,
Любить тебя,во сне лишь позволяю!
А на яву любить тебя я  не могу -
Ты не Моя и Ты об этом знаешь!"
       Я сберегу Твои  признания и слова!
Я сберегу их в памяти - на долго!
Я сберегу Тебя в своих- Мечтах ..
И лишь в  Мечтах Мы будем вместе ...только....