Остров иллюзий

Ляля Самарина
Иногда бывает в нашей жизни, как будто мы находимся на острове "Иллюзий".
   Эти эмоции - приятные,волшебные и наверное не реалистичные... к сожалению!
  Реальная жизнь очень жестока и коварна, со всеми своими событиями,потрясениями,заставляющая всегда делать - Выбор и принимать решения! Но она такова и с этим ни чего не поделать!
   А как хочется ,мне иногда,улететь туда,из этой реальной жизни - на остров "Иллюзий" и забыть жестокую жизнь,погрузиться как будто в мир  своих  картин - с волшебными деревьями и цветами! Там я чувствую себя в безопасности,чувствую,что я люблю и любима!  Благодарю Вселенную,за то,что у меня есть этот мир - Волшебный и Красочный!
  .....Иногда я убегаю  заткнув  уши и закрыв глаза,убегаю  из мира доставляющего  бурю эмоций! Убегаю думая,что  надолго,
..но всегда есть но....
       Мы люди очень большие трусы!
Мы боимся за себя,что нас ранят...
не в физическом плане  - в духовном!
Оберегаем  свою душу, а что такое наша Душа?  Мы знаем?  Наверное не до конца или вообще НЕ ЗНАЕМ.
Что болит внутри? А когда,люди обижают -тоже болит,а что это?
И как правильно сделать свой выбор...
И как понять свою Душу?
Что ценнее в жизни? Долг? Или Любовь?
Столько вопросов... и где взять ответы на них?
И может ли кто-нибудь помочь найти ответ...
Почему бывает тянет к человеку? Что это? И что именно является причиной этого притяжения?

  А иногда наш  волшебный остров "Иллюзий" начинает окрашиваться в Реальную жизнь,забирая все краски  - он становится черно-белым...
   И в этот момент,как-будто держишь тонкую нить боясь дышать,что она вот-вот порвётся в твоих руках!  И Мир 'Иллюзий' там..
- на конце этой нитки...
        В 40 лет бывает случается кризис..
.человек задумывается то ли он хотел в своей жизни получить или чего то не хватает?... И многие меняют жизнь.. у кого то получается, а у кого то  нет.
       А  после 50?  Жизнь тоже  - только начинается? Что у нас есть в своей жизни после 50 лет?  Обычно - работа, дети, внуки и отдых дома на диване -после рабочего дня.
А если ,по проведению небес, в нашу жизнь ,в этом возрасте ,приходит волшебное чувство - от которого хочется летать,меняются краски  и прям прёт куда то....  разве можно наплевать и закрыть глаза!?
    Что ещё будет у нас впереди?
Что будет в жизни за 60? ...Мы не знаем!
А сколько отвёл нам Господь на нашу жизнь?  60? 70? 80? 90? ....
     Ни кто не ответит на наш вопрос!
Жить надо сегодня!Сейчас!Завтра может не быть!
Цените все,что приходит в вашу Жизнь!

Иллюстрация фрагмент моей работы акрил