И любить, чтобы так, как никто не посмеет

Ляля Самарина
Что Любовь для людей?
Что приносит,чем манит?
Как цветёт,где живёт?
Что даёт, куда тянет?
Мы клянемся любить
В этом мире Навечно,
Но проходит лишь миг
И любовь станет млечной...
Что даёт нам Любовь?
Притяженье? Обманы?
Кто то может любить-
Приручив Океаны!
Кто-то Жизнь свою даст-
Лишь любимый был рядом!
Кто-то может придаст-
Не поняв Океана!
Но все люди хотят-
Быть  с любимыми рядом!
Обнимать,целовать-
И другого не надо!
Ведь с любимыми быть,
Даже молча  - услада!
Просто рядом молчать,
И другого не надо!
Понимать,принимать
Обнимать и лелеять,
И любить что бы так-
Как ни кто не посмеет!