Сегодня мой день

Ляля Самарина
Вот он пришёл -
Опять мой день!
И Я ему так рада!
И пусть года
Идут вперед,
Но это ведь награда!
И чисты помыслы внутри!
И внешность молодая!
За все тебя благодарю-
Вселенная родная!
Любовь всегда-
Живёт внутри,
Ведёт нас  на свершенья!
Любовь -душа
Она внутри,
Она ведь вдохновенье!
Как рада я,что
Ты со мной!
И благодарна -очень,
А ты,Любовь,,
Меня раскрой,
Как  тот бутон -цветочек!