Совместные фото

Григорий Кабанов 2
Недавно пролистывал наши давние совместные фото...
Опять не спал, опять заплакал, опять проявил слабину,
Ведь тогда в груди что-то горело, а точнее любви пожар,
Хотя быть может он горел и до, и после этих фото,
Но плакать я не переставал...
Сейчас хочу я раз миллион сказать "люблю",
Но с уст моих выходит "прости" почему-то...
Я знаю, опять я навязываюсь, опять я ною,
Но от этого мне все равно не легче,
А даже немного, быть может, сложней...
Вы скажете "ну ты же сильный, почему ты кажешься слабым?",
А я отвечу, что слаб был всегда, а сильным всего лишь притворялся...
Каждый день я кем-то притворяюсь, меня настоящего видит только бог и я...
Хотя, пару раз я показывал себя кому-то кроме,
Но этого не оценил никто, даже я сам...
Наверное сейчас кто-то от меня устал,
Устал терпеть все то, что в стихах я изливаю...
Этот кто-то - я, ну может быть кто-то еще
И этот кто-то скоро вспыхнет и удалит меня из жизни...
А я всего лишь сильнее закроюсь и спрячюсь от всего...
Опять проявлю я слабину, заплачу и просмотрю все наши с тобою давние совместные фото...