Мир в недостойных руках, а точнее лапах

Элеонора Ом
*****
Человек своими СТРАХАМИ САМ формирует и создаёт себе проблемы.
Страх это глина, а точнее: любая эмоция это глина.
Вибрация жертвы - формирует нападающего.
*****
Небо влияет на Землю, и Земля влияет на поведение Звёзд и Планет.
*****
Человек притягивает РОВНО ТО, ЧЕМ вибрирует.
*****
РЕСУРСЫ ЗЕМЛИ И ТЕХНОЛОГИИ не используются во благо человека,
(это как блуд, только в планетарном масштабе).
1) Интернет - может гораздо больше и лучше, чем мы знаем сегодня,
может служить на благо каждого, вместо Банка например,
и вообще Интернет может быть бесплатным, так как спутники давно это позволяют.
2) На те ресурсы, которые уходят на стройку военных объектов - можно расселить по квартирам всех, у кого нет жилья.
Так как один военный объект съедает очень много ресурсов ТЕРРЫ,
а их (объектов) во всех странах тысячи.
*****
Позор всем взрослым перед миллиардами детей за то,
в каком мире они рождаются,
и что взрослые за 100 лет никак не смогли изменить, улучшить этот мир.
*****
САТАНИЗМ - тесно переплетён с наркотиками, алкоголем, искусственно измененными состояниями сознания.
*****
Когда нужно было воровать ВРЕМЯ у человечества,
был изобретён телевизор.
Потом компьютерные игры.
Всё, что угодно, лижбы молодые, энергичные и мудрые не лезли в политику.
*****
Бывают люди помешаны на числах,
до такой степени они одержимы этими числами,
что число управляет ими, их судьбой, поведением, итд.
Что означает Неосознанного человека.
*****