Стары полёты на луну - 12271

Август Май
Стары полёты на луну
03:50
Публикация номер - 12271

Мои стихи, как парашют у
Поверхности земли я дёрну за петлю попроще,
И сковырнусь прям на луну, сказав при этом пару шуток,
Пойду в тенях по лунной роще,

Где широко, как гладь реки, слагаются стихи навзрыд ЛО,
Не в феврале - январь как борода мороза в раме,
Как будто мне на той несчастной и больной земле всё обрыдло,
Я миллиарды лет до дыр летал к луне, как падал в драме,

И потому мутон зимы я не приму - как приму балерину в зале.
Все ласки - исключительно на сцене, а на перину - нельзя.

Мои стихи случайны, как полёты на луну без расписаний и членских билетов,
Мне так в редакции больные люди за столами недвусмысленно сказали.

А я опять лезу на парашют, и буду падать на луну - поэт ведь я - ни дать, ни взять.

А не какой-то па де труа из труппы классических балетов.

     15 января 2024 года примерно 04:04

***