И, не осмелившись смеяться - 12272

Август Май
И, не осмелившись смеяться
04:04
Публикация номер - 12272

Я оттолкнусь веслом и ломом
От берега, как кража со взломом,
Мне море - по лунной дорожке
Без лодки, прямо по волне неосторожно

Ступлю, и это плюс дно,
Которое с ним заодно,
И брызги, как стихи на рюмке,
Прошу: когда уйду, не горюйте,

Ведь там моменты как портреты в ране,
Я будто дилер на экране
Сойду, как месяц лунный август,
И улыбнусь, не осмелившись смеяться.

      15 января 2024 года примерно 04:14

***