Не разрешай мне мять руками - 22273

Август Май
Не разрешай мне мять руками
04:17
Публикация номер - 22273


Не разрешай мне мять руками
Твою божественную розу -
Я обойму тебя стихами,
И после перейду на прозу.

Начав безжалостно е...ть,
Все обещания оставив
Для после глупо улыбаться
И кивать, лишь добавив

Небрежно, что я снова не спешу,
Могу и час, чтобы поэма,
Которую внутри тебя пишу,
Не торопилась, я не страус эму,

Но яйца зарывать в песок
Не обязательно златые,
И, снова трогая писОк,
Шепну: ну, как ты е..?

Как будто наслаждений боль
Мне самому теперь знакома -
Пусть порезвится мой собОль
В твоих мехах - ведь е..б..ля - это кома.

        15 января 2024 года примерно 04:28

***