Я не стреляю дважды - 12274

Август Май
Я не стреляю дважды
04:30
Публикация номер - 12274

я пролетаю, как снаряд, опять всё та же яма -
и я меняю курс упрямо -
у пушки пушкинский прицел,
и, ствол свернув налево строго,
я вспомнил о мудреце,
который на войне порога
сказал: нельзя стремиться
снаряду в ту же яму много:
наряд сняв надо дальше биться.

      15 января 2024 года примерно 04:35

***