Муза!

Аксинья Сигней
Чарует, что  Муза  вам мила!

И  бежит за  строкой строка!

А  слова звенят, как серебро!

Для вас,  Муза готова на всё!


Души   тепло  дарила   Муза!

А  у  поэта,  в  сердце стужа.

Виновного   —   надо   найти

И   просит   он   Музу,  уйти...


     15 января 2024 год.