Сон мой похитил мороз. Сиджо

Мира Полянская
Сон мой похитил мороз,
В чаще лесной припрятал,

Снегом прикрыл и с зарей
Манит к себе на праздник.

Вряд ли забыть я смогу
Танец серебряных ив.


------------
7-7 7-7 7-7
15.01.2024
Фото из интернета