Не хочешь

Димитрий Харитонов
Не хочешь счастья от меня,

Так это хуже для тебя.

Любить как я, другой не сможет.

Дай Бог, Господь Тебе поможет!

Я не обижен на Тебя!

Уйти умею и любя.



15 января 2024 года, 5:15 утра, Москва