Снег за окном

Вера Крашенинникова
Снег за окном и в сердце тоже снег...
Запорошил, не глядя, всё живое,
Нам не согреть друг друга, и не стоит
Пытаться , мой далёкий человек.

Играть я не умела, я жила,
Наивно полагая, что ты тоже...
Я ошибалась. Снег всё подытожил
И усмирил уставших два крыла.

Полёт души  был слишком уж высок,
Наверное, теперь уже не модно
Любить так  глубоко и так свободно...
Спасибо за достаточный урок.