Зимняя благодать

Людмила Тутова
Зима всё покрывалом
Приодела снова,
Весь снег природе даром
Вновь летит готовый.

Снежище в целый ворох,
Зима навалила,
На равнинах и в горах,
С бесконечной силой.

Радость белоснежная,
Снежного восторга,
Бесконечно свежая,
И совсем без торга.

Дали все для радости
Занесло снегами,
Чувство некой праздности,
С нами и над нами.

Лишь зимнею порою
Чувства бесконечны
И царствуют с мечтою
В благодати вечной.

За зимой успеется
Светлое, что впереди.
Снегом зима стелется,
Добра от неё не жди.
15.01.24.