Людей многих мы встречаем

Владимир Кузоватов
Людей многих мы встречаем.
На своём земном пути.
Часто мы не обращаем,
С кем из них не по пути…

Мысли разные бывают:
Из хороших и плохих.
Мало мы об этом знаем,
Что творится в умах их.
 
Часто поздно узнаём,
Что порой с врагом идём.
Понимаем лишь тогда,
Когда к нам пришла беда…