2020г. Меж двух дубов опять стою. 081в

Вячеслав Шишков
Меж двух дубов опять стою,
Никак дилемму не решу,
Кому отдать любовь свою,
С кем сблизиться , кого хочу.

Всегда приходиться решать -
Роман любовный с кем начать ?
С кем  на свидание пойти ,
Кого в походик пригласить.

С кем выпить мне фужер вина,
А с кем не пить мне никогда,
За дружбу с кем поговорить,
Кому судьбу свою излить.

Так и не выбрал никого,
Всё пропадёт само собой,
Когда меж двух больших дубов -
Меня не будет у ворот.

2020 г.