Да, выбор сделать, меж...

Аримнамбо
Да, выбор сделать, меж нулём и единицей, крайне сложно,
Но выход всё же есть, когда мы их объединим в одно,
Мы получаем, как это ни странно, в результате, десять,
С десяткой жить в кармане, много легче, ты царь и бог,
Всё нам доступно и многое разрешено...)))