Разговор через зеркало

Сакаев Айрат Равильевич
Я спросил тебя,
в зеркале
предо мною
стоящего,
как там в твоем
зазеркалье?
Ты ответил
парадоксально:
да знаешь ли,
честно сказать,
как раз сегодня,
здесь у нас
довольно зеркально!