Счастье дело личное

Виктор Битнер
Друг спросил недавно, как мои  дела?
-Я таким счастливым не был никогда.
Но пришлось добавить,что шучу, братан, 
Русский будет счастлив,только если пьян.

Не пытайтесь это с кем то повторять
Можно из-за счастья друга потерять.
И не улыбайтесь людям просто так,
Пробовал, решали, с брюками не так.