Русь святая

Валентина Путилова
Русь давно крещёная,святая
Россиянам очень дорога,
А любовь наша земная
Будет на столетия,года.

И деревни,наши города,
И великий русский наш народ.
Мы  горды им ,на столетия,года
Пусть и множество у нас забот.

А в судьбе России каждого судьба
Тех шагов от первых до последних.
Пробегает вечная тропа
По которой он идёт наследник.

Ах,ты Русь,родная моя Русь!
Как же не гордиться нам тобою?
Где бы не была к тебе вернусь
Ведь прошла в ней молодость шальная.