Какой не будь душа...

Аримнамбо
Какой не будь душа, парадоксальность Творения,
Её постоянно удивляет и не даёт желанного покоя,
Особенно тогда, когда попадает в поток из сновидений,
Самообман которого, сознание изменяет, и это не мало стоит,
А Явь становится источником, всех наших приключений...)))