Чтоб каждый Побыл бы За рулём Самым главным!

Фёдоров Сергей Фёдорович
Понедельник
Страна поехала
Пошла ...
У всех -
Есть рабочее место ...
По местам малыши !
Даже есть -
Школьная детвора ...
Все у штурвала ...
Каждый - капитан ...
Корабль
Огромный какой !
С утра до вечера
НАДО !
НАДО !
Надо ...
Чтоб каждый
Побыл бы
За рулём ...
Самым главным !