Ослышка лето-интеллектная

Рон Вихоревский
- Сколько у Ленки интеллект?
- Ну, минимум сто двадцать!
- СКОЛЬКО, СКОЛЬКО???!!!
- Минимум сто двадцать,
по тесту Айзенка!
- Я спросила, сколько Ленке лет!
(Дальше шёл дуэтом смех).