А. М. Шилов. Майский вечер. Село Уборы. 2014

Иван Есаулков
Село в Подмосковье Уборы
Уже на излёте весны,
Правее родные просторы
Далёко-далёко видны.

А зелень везде окружает
Знакомой реки берега.
Деревья, кусты отражает
И Спасскую церковь река.

Что вечер уже наступает,
Подскажут сейчас облака.
А Шилов тепло воспевает
Природу, что так дорога,

Которая в самом расцвете,
Где ярко желтеют цветы,
Где солнце с небес нежно светит,
Где столько чудес, красоты!