Парильщик

Тая Спас
С Наилем в баньку мы ходили
Отпарил всех он во всю силу
Не раз, не два, а целых пять
Подходов каждому с ребят,
А девочкам по меньше,
По три разка конечно.
Потом в снежок или бассейн
Иль может просто ты чайка попей.
Подходит к делу он с умом,
Со знанием парильщика основ,
Поэтому ты не робей,
Ложись скорее и балдей!
Он веничком тебя погладит,
Далее немного отстегает,
Но конечно же не сильно,
А в меру, кому как посильно,
Чтоб не навредить,
Только лишь тебя оздоровить!
Вот такой он чудо парень
Отнине лишь с Наилем в баню!

14.01.2024г.